道のりを記憶に残して
自然と共に、花と植物に囲まれ手作り溢れる暮らしへ。心豊かに生きる為の学びも兼ねて、好きな写真と言葉で伝え、記憶する日々。
2014年7月16日水曜日
岡山産ホワイトマッシュルームと青じそ|和ハーブとキノコ
2014/07/16撮影
夕ごはんの材料。キノコ類は外で半干しする事が多くて、
岡山産のホワイトマッシュルームとしめじと椎茸を干していましたが、ついでに撮っておきました。
大好きな青じそ(大葉)は庭から摘んできたもの。
種から育てましたが、簡単に育ってくれています。
2014/07/16撮影
青じその育て方などについての詳しくは↓参考まで
青じそ 育て方・増やし方・栽培方法(大葉・シソ・紫蘇)|ハーブ栽培
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿