平日の金曜日の開店と同時に行って、やっと。
北野にあるおしゃれなビルの地下にあるので、暗めですが。お料理はひとつひとつとても丁寧に、そしてとても綺麗に盛りつけられてる感じでした。
玉ねぎと人参の豆乳ポタージュ。ふんわりクリーミーで、一口一口ゆっくり味わっていただきました。大きなうつわに少しだけ入れるっていうのがとても新鮮で。
暗いのでグリーンサラダの新鮮な感じとか、見えにくいと思いますが。出てきた時にわぁーってテンションあがります。隣のテーブル席の人がたのんでいたクリームチーズと卵サンドも、何気に覗き見したら、ぷるぷるしていて、とても美味しそうでした。
この生ハムとアボカドのタルティーヌも、パンもすごく合っていて、盛り付けも綺麗。くるみが散らしてあったり、お野菜沢山で風味も良くって。
ナイフでいただくのが食べにくいかなー?って思いましたが、パンが絶妙な柔らかさで、大丈夫でした。
食後の紅茶に。
空いてる時をねらって、また行こうと思います。
*/-----------------------------------------------------/*
(こちらは気軽に投稿しています)
(twitterはこちらへ)
*/------------------------------------------------------/*
2016/5/20 |
北野にあるおしゃれなビルの地下にあるので、暗めですが。お料理はひとつひとつとても丁寧に、そしてとても綺麗に盛りつけられてる感じでした。
玉ねぎと人参の豆乳ポタージュ。ふんわりクリーミーで、一口一口ゆっくり味わっていただきました。大きなうつわに少しだけ入れるっていうのがとても新鮮で。
2016/5/20 |
暗いのでグリーンサラダの新鮮な感じとか、見えにくいと思いますが。出てきた時にわぁーってテンションあがります。隣のテーブル席の人がたのんでいたクリームチーズと卵サンドも、何気に覗き見したら、ぷるぷるしていて、とても美味しそうでした。
この生ハムとアボカドのタルティーヌも、パンもすごく合っていて、盛り付けも綺麗。くるみが散らしてあったり、お野菜沢山で風味も良くって。
ナイフでいただくのが食べにくいかなー?って思いましたが、パンが絶妙な柔らかさで、大丈夫でした。
2016/5/20 |
食後の紅茶に。
2016/5/20 |
デザート3種盛り。あまりメニューを見ていないのですが、チーズケーキにタルトにジャスミンのアイスクリームだったかと。
タルトは何個でも食べれそうでしたし、2層になったチーズケーキも、ジャスミンのアイスクリームはシャーベット状になったあっさりしてるタイプかと思ったら、とてもクリーミーで。想い出しただけでもまた食べたくなります。
2016/5/20 |
空いてる時をねらって、また行こうと思います。
*/-----------------------------------------------------/*
< my instagram 随時更新>
* http://instagram.com/tomomaro3(こちらは気軽に投稿しています)
(twitterはこちらへ)
*/------------------------------------------------------/*
0 件のコメント:
コメントを投稿