道のりを記憶に残して
自然と共に、花と植物に囲まれ手作り溢れる暮らしへ。心豊かに生きる為の学びも兼ねて、好きな写真と言葉で伝え、記憶する日々。
2015年3月16日月曜日
スープ&玉ネギ入りフォカッチャが美味しかった、神戸元町cafe&bar anthem(アンセム)さんにてランチを
この日は時々小雨降る日曜日。ランチは神戸元町cafe&bar anthem(アンセム)さんで、キッシュランチをいただきました。
パンが2種類あって、フォカッチャが特に美味しかったです。甘い新玉ねぎがごろっと入ってました。スープも美味しくて、緑色のはバジルのソースかな。
ラテアートの可愛いカフェラテがオススメのようでしたが、この日の気分はホットレモネード。
アンティークなライトでほの暗い雰囲気、落ち着くお店でした。
anthem.top
* my instagram
随時更新
http://instagram.com/tomomaro3
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿