道のりを記憶に残して
自然と共に、花と植物に囲まれ手作り溢れる暮らしへ。心豊かに生きる為の学びも兼ねて、好きな写真と言葉で伝え、記憶する日々。
2015年2月14日土曜日
チョコスコーン/ビターチョコと胡桃を入れて、ハート型でくりぬいて
昨日の事ですが、この日の手作りはビターチョコと胡桃と豆乳を入れたチョコスコーン。ついでにココアとビターチョコと米粉を入れたチョコワッフルも。
スコーンはハート型でくりぬいて。
最近パンに米粉をすこしずつ入れて試しているので、ワッフルにも入れてみました。いろんなレシピでお試し中です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿