夏はゼリーをよく作りますが、珈琲ゼリーを作る時はついでにミルクゼリーも作ります。
↓これは珈琲ゼリーにミルクゼリーをのせて、その上にアイスクリームをトッピング、牛乳を少し注いだもの。生クリームもいいですけどね。
夏の夕暮れ時。夕方になってやっと涼しい風が窓から入ってきて、その時撮ったもの。
|
2014/07/17撮影 |
|
2014/07/17撮影 |
右手ですくって左手に持ち替えてカメラを構えて、、撮りにくい。アイスが溶けるので急いでます。
|
2014/07/17撮影 |
今日はゼラチンを使いました。砂糖はきび砂糖。
↓夏のデザート、ゼリーに関連する過去記事です。良かったら見てください。
0 件のコメント:
コメントを投稿